Staten island

    Мы давно на ОСТРОВЕ живём,
    А вокруг безбрежная Атлантика!,
    Хорошо для нас вдвоём с женой:
    Два мечтателя и пожилых романтика.

    А стихи мы сочиняем по ночам,
    Ну,а днём решаем все вопросы мы,
    Всю неделю ходим по врачам:
    Внуки все давно уж стали взрослыми.

    И об ОСТРОВЕ Нью йорк весь говорит,
    Все сюда мечтают перебраться:
    Летом ОСТРОВ зеленью покрыт
    И зимой им можно любоваться

    Здесь,на ОСТРОВЕ дома все,как дворцы,
    В них живут магнаты,олигархи:
    В бизнисе и деле-молодцы,
    Для АМЕРИКИ находка и подарки.

    А ещё наш ОСТРОВ знаменит:
    Парками,паромом и рыбалкой
    И рыбак бывалый наровит
    К нам приехать в летний день,не жаркий.

    С каждым годом ОСТРОВ наш растет
    И островитян становится всё больше.
    Velcom всем,кто к нам сюда прийдёт!
    Дом построит,проживёт по-дольше.
 


Рецензии