Море песен

Море песен тебе сочинила,
океан любовных стихов –
их тебе душа посвятила
от всех сказочных дней и снов.

Где бы ни был ты с кем бы ни был,
я повсюду везде с тобой.
Я ушла от тебя, а мне бы
быть с тобой, быть с тобой, быть с тобой…


Рецензии