Висилицкий браво

*  *  *
в спектаклях Висилицкий
ироничен в лицах
гроссмейстер выражений
из острых побуждений
не формату потакает
у него стезя такая
артисты все таланты
танцуют без пуантов
поют с душой занятно
а главное бесплатно
АиФ клеймит ОТРАВА
а дамы в зале БРАВО
довольные кричат
то времени печать
такая уж рок драма
хотя немного срама

Дом актера  апрель 2010г.


Рецензии