Мамины шанежки
запах по дому ржаной.
Мама намазала шанежки маслом,
а верх толокняной мукой.
Кушай сынок!
В доме светло от утреннего солнца,
от маминой любви и доброты!
Я маленький, росточком со стол,
беззаботное детство,
весь мир кажется большим.
А огромная русская печь,
как корабль,
как вершина горы,
на которую трудно забраться.
Все вокруг большое пребольшое...
Как же мне больно, что это лишь сон.
А наша русская печь,
сделанная руками отца
стала такой маленькой,
всего лишь мне до плеча.
Свидетельство о публикации №110122706131
Спасибо!)))
Галина Рудакова 15.01.2012 09:23 Заявить о нарушении