Поздравления... стих
Оседают в песок
На руинах
Былых городов.
Тени серых небес,
Поднимают на крест
Пожеланья остатся рабом
Время плавит виски,
Эйфория тоски
Разливает в душе
Вязкий дым.
Тени прошлых побед
Скроет клетчатый плед,
Да желание стать молодым...
Мы пришли не туда
И святая вода
Разъедает нам солью лицо,
Если хочется жить,
По формату любить,
Я желаю вам стать поделцом!!!
А для тех кто готов,
В мириадах годов
Стать собою среди стаи зверей.
Тем кто имя свое
Пронесет сквозь огонь
Я желаю подохнуть скорей....
Свидетельство о публикации №110122706061