Деревья - падают...
Деревья падают убитые,
Никто не может им помочь,
Оледеневшими ветвями
Хватая ночь -
Хрустальной смерти -
Наважденье,
И, запредельная краса...
Случилось это в Воскресенье,
Пред Рождеством -
Распятого Христа.
26.12.10
Свидетельство о публикации №110122706050