Лучше тебя никого нету в мире...
Южная, страстная, летняя ночь
Даже оазис который в пустыне
Мне мог бы вряд ли уж чем то помочь
И вот теперь издыхая от жажды
Лишь о тебе вспоминаю одной...
Аист на крышу садился к нам дважды
Летом в июле и в мае весной.
Южная, знойная, пылкая, страстная
Даже представить не можешь себе…
Милая, добрая, самая сладкая
И всех прекраснее ты на Земле,
Лучше тебя никого нет на свете
Ангельский голос, чарующий взгляд…
Ох, как же скучно на этой планете,
Как без тебя не привычен уклад.
Свидетельство о публикации №110122706046