В предчувствии чуда

Покрылись инеем деревья и дома.
Короткий день теряется в догадках,
Как будто он со мной играет в прятки,
И мелким снегом сыплет за окном зима.

Закат верхушки стройных елей осветил
В предчувствии немыслимого чуда.
Оно произойдет, и знать я буду,
Какую ночь волшебную ты подарил.


Рецензии