Время река
в нём мы живём, плывём и идём.
В нём мы услышим много имён.
В нём мы узнаем друзей и врагов,
наречём мы детей, похороним отцов.
Построим мы дом,
Посадим мы куст, а малых детей отправим мы в ВУЗ.
И будет всё так,
ведь время река: проста, неизбежна, легка.
а сколько ещё нам нужно отдать,
чтоб время река смогла нас понять.
Ведь только живя по законам реки,
мы выберем путь, где нет суеты.
И взявшись за руки, идя по воде,
Ты вспомнишь о ней, а она о тебе.
О тех временах, когда вы одни,
в реке воплощали большие мечты.
Ведь время - река,
и ей не свернуть,
и я знаю, ты выберешь правильный путь.
Свидетельство о публикации №110122706013