Нюма, Нюма, Нюмушка

Ах ты, речка Нюмушка,
Ты моя голубушка!
Воды свои  чистые
Ты к Двине несешь.
Нюма, Нюма, Нюмушка
Землякам ты любушка,
Заостровским жителям
Ты с добром идешь.
Рыбкой своей балуешь,
Свежей и простою,
Луг травою жалуешь,
К молоку, к удоям.
Красоты неписаной,
Перекаты  статные,
Нюма, Нюма, Нюмушка
Речка наша знатная!


Рецензии