прекрасное утро

Прекрасное утро
в дешевом
отеле
и женский
сорваный
визг.
Окна всех комнат
враньём
запотели
на наш
страх и
риск.
Прекрасное утро
в дешевом
отеле:
повсюду
бутылки
вина,
вчерашние мысли,
бумагой,
сгорели.
И чья,
наконец,
вина?


Рецензии