Где твоя высота
попробуй себя поднять
над суетой серого быта
за волосья туда,
где грань между явью-неявью размыта.
Скинь, отчисти наносы ,
времени нечистоты-
с тела, с души с Мечты...
Поставь конкретней вопросы:
Где твоя высота,предел,
а где ты?
Это могу,по силам,
А это уже в никак.
За это судьба уплатила,
А это в подарок,за так.
И станет значительно легче
потом над Гондваной* летать.
На Суде, на последнем Вече -
проще будет ответ держать.
*Гондвана — название крупного суммарного континента,из современных,
долгое время существовавшего в южном полушарии
Свидетельство о публикации №110122705966