Поняла сегодня я

Улыбнулась утром я,
Жизнь стала хороша!
Улыбнулась мужу тоже,
Стали вдруг, мы с ним
              моложе.

Мне запели громко птицы,
Распустилась вдруг сирень.
Солнце грело, улыбалось,
Мне с утра и целый день!

От улыбки, от любви,
Вмиг, невзгоды все ушли.
Поняла сегодня я -
Жизнь прекрасна, хороша!

Ну, а вечером к постели,
Муж принес букет сирени.
Посмотрел в мои глаза
И сказал: люблю тебя!

Вот так чудо, вот дела,
Мне улыбка помогла!   
Помогла унять мне  боль
И свела, болезнь на ноль!


Рецензии