Послание...

Как голова болит от ваших изречений,
Что возвышаете до высоты Богов.
Не думали на свете сколько мнений?
И ваше лишь пылинка в тьме гробов!

Вы ёжиться от счастья не устали,
Слова лишь процитировав других?
Я не молчу, душа, к несчастью, не из стали.
Рождается усталый, томный стих...

Усталый, потому как уже годы
Хотел всё выразить, да смелость не нашлась
Примите же созвучий новых роды,
Которым раздражимость мать и страсть...

Не хватит ли несчастья бедным близким,
Они за вас в огонь чертей пойдут.
Ваш долг - их наградить поклоном низким,
А не вести их в новый сточный пруд!

Не хватит ли кидаться оскорбленьем
На каждый непритворный, дикий взгляд.
У каждого свои в жизни проблемы,
Врага не выбирайте наугад.

Не хватит ли по жизни эгоистом,
Как-будто в мире нет родной души, шагать,
Которая поймет и чистым листом
Начнет вашу историю писать...


Рецензии