Не рви ромашку, корова!

Не рви, не гадай на белой, полевой ромашке,
Ромашка русская - цветок скромности божьей,
Подари лучше пылесос дуре в модной рубашке,
Или вешалку для пальто в гламурной прихожей.

Что ты тянешь к цветку потные, в браслетах руки?
Может быть он - последняя радость бойца в окопе,
А ты - герой тусовок, обжорства, запоров и скуки,
Трясущий жирной гузкой в гламурном шопе.

Трус, не встал на защиту родного крова,
За версту тайком обходишь военкоматы?
Ты не мужик, ты яловая, в дерме корова,
Это тебя в метро лупят отслужившие фанаты.

Мир жестокости кривляется, сипит, мажется
"Шанелью", разбавляющей мочу коровью,
Райская гармония нам только кажется,
Жизнь - не прожаренный бифштекс с кровью.

Так и будешь в полете смелости небывалом,
Коровьим мычанием из-под подушки на
Кровати, застеленной  пуховым одеялом,
Обделавшись, декламировать женского Пушкина?

Не рви, засранец, белую божью ромашку,
Не для тебя, ублюдок, эти русского поля цветы!
Ромашка украшает десантника выходную фуражку,
Не боящегося ни бога, ни черта, ни высоты.

А ты вали к гадалке, вещунья за мзду богатую
Подтвердит, в ромашке - героев любовь и сила,
А карты покажут - скотину горбатую
Не исправит даже могила.

 25.12. 2010 г. Москва


Рецензии