Робяты, поэты, живые,

Ребята, поэты,живые,
       сдвиньте плиту надгробную...
Давит ,сил нет...
  сдавила всю массу утробную.
Вернёте, когда буду уже скелет,
                когда провалюсь
     в тар-тарУ я загробную.

Неудобно творить на бумаге во мгле.
Поэт не умирает в явь душой.
Он телом лежит в земле -
А стихи воспаряет...
     Только плиту приоткрой...

Поэтому много мистики,
  Поэты оттуда шлют -
Ужастиков грязные вирту-листики,
 стишками противно воют,
    (без слуха уже,но)...поют.

На стихирии есть тоже мистики -
Экзотерами их зовут.
Кидают  яви ужастики листики,
а сами колбаски до слюнок жуют.

   


Рецензии