Я тень твоя - я весь сгорю в пожаре...

Я тень твоя - я весь сгорю в пожаре
Любовных грез и мимолетных фраз.
А кто-нибудь помолится за нас
Или осудит в праздничном угаре.

Любимая! – Да я могу сказать,
Пусть это слово прозвучит с печалью.
За поворотом или новой далью
Мы будем это время вспоминать.

Нет не найти тебе противовес.
Кто забросал меня листвой осенней?
Я для тебя останусь только тенью,
А может ангелом, спустившимся с небес.
 


Рецензии