атеистское - возмутительное
Не нужны вашей веры мне строчки.
Мне по вкусу вся горечь укоров.
Мне по кайфу судьбы проволочки.
Не нуждаюсь,…нет! Даже похуже;
Переживания ваши – противны!
Неужели вам люди так нужно,
Показухою бредить наивной.
Верить в то, что вам это зачтётся…
Что зачтётся? Что верить я буду?
Что же вам так, совсем неймётся
Что за пошесть такая повсюду!?
Нет, конечно, понять то вас можно:
Может быть, от рождения лохи.
Отказаться от благостей сложно,
На словах каравай, но на деле то - крохи.
Нет, не нужно мне ваших рассказов
Что, поверив, о бедах забуду…
Если хотите, лучше я - без показов
Не прилюдно, в душе верить, буду…
Так что, не рвите мне веру наружу.
Если есть ОН - назначит мне встречу.
Мне грехов отпущений не нужно,
За ошибки свои - я отвечу……………………
Свидетельство о публикации №110122705781
Михаил Гуськов 10.02.2011 08:04 Заявить о нарушении
Респектую от души!
пумбозверь
Пумбозверь 10.02.2011 08:25 Заявить о нарушении