***
Слова, не подаваемые лире –
Обещания?
Скажу сразу: их поиск напрасен,
Но без них ведь мир также прекрасен?
Молчание…
Не говори, если не сможешь,
Зачем себе душу гложешь
Пустяками?
Зачем тогда лезешь в драку?
Всё равно судьба – быть собакой
С кулаками.
Не для кого на небе звезда не горит,
И некому тебя благодарить
И я не смогу.
Никому нет ни малейшего дела,
Что ты сберег сердце и тело
В шкафу.
Свидетельство о публикации №110122705738