Я согласна, на всё я согласна

Я согласна, на всё я согласна,
лишь бы встреча была всех прекрасней. 
На всю жизнь признание одно,
лишь бы видеть тебя одного.

Говорить, смеяться, шутить
и от страсти печаль позабыть.
Видеть счастье в сиянии глаз,
говоря о любви каждый раз.

Я согласна на всё я согласна,
лишь бы встреча была всех прекрасней.
Целый день признаваться в любви
и проспать от зари до зари.
2004


Рецензии