Новогоднее-2011
но праздник-то вовсе не в том
что минуло наше сегодня
и что с нами будет потом
В волшебную раму окраин
глядим мы как меркнет денёк
В заснеженной дали бескрайней
мерцает чуть жив огонёк
Бьют мерно куранты на башне
украшенной красной звездой
впервые становится страшно
как в тёмной реке под водой
несут нас летейские струи
мы сами бежим со всех ног
последние вёрсты минуя
куда? Это видит лишь Бог...
Свидетельство о публикации №110122705693
Алексеева Татьяна 27.12.2010 16:03 Заявить о нарушении