***

Всё покойнее, покойнее дымится
красота твоих навстречу глаз.
Если в мире что-то повторится,
то уже, наверно, не для нас.

Серым дымом время пролетает,
закусив  упрямо  удила.
Верил я, мы счастие узнаем,
только … разве счастье навсегда?

Навсегда!..  и надо ль торопиться?
Навсегда?..  идут часы,  таясь.
Никогда … не сможет позабыться
сердца с небом вспыхнувшая связь.


Рецензии