***

Мерзнут ноги, немеют пальцы -
Не согреть их теплом любви.
Снегопады танцуют вальсы,
Умирая от белой тоски.

Эх, метель, ты метель унылая!
Потерял в тебе отчий дом,
И теперь мне осталось, милая,
Только помнить, помнить о нем

Эх, метель, ты метель разлучница!
Не видать сквозь тебя огня
В окнах дома, где попутчица
Ждет меня, ждет меня, ждет меня...

Буду жить, буду жить я чтобы…
Несмотря на потери и кровь.
Знать, что мне суждено сквозь сугробы
Всё искать и найти свой кров.


Рецензии