A nouveau, j ai errй de par le monde

A nouveau, j’ai errй de par le monde

J’ai errй en vкtements cйlestes de par les tйnиbres

Inspirant le ciel froid,

je me dйpouillais de mes propres contours

Je me berзais sous le coeur de la Lune

entre  les poussiиres d’йtoiles…

Et les pensйes passionnйes avec les oiseaux

sont revenues des contrйes chaudes

A nouveau, j’ai erre de par le monde

Les yeux fermes, gonfles pour toujours

J’ai cherche tes traits

en avalant les larmes de pluie

Tandis que le  vent, lui,  il riait d’un ton badin

tout en taquinant le soleil couchant

Il sait  coup sur… ou tu es

… il se balade avec tes contours


Рецензии