Технология

голова как магнит,
тянет на себя одеяло,
твои руки - перья подушек
даже во сне тебя не хватает...
мне смешно как тебе!
ловим друг друга между строчек,
между нами - ничего и это нас опорочит!
по углам маятся тени лестниц в подъезде,
от ума, на словах, от вина и от лени...
перекрёсток всегда четыре стороны:
стрижка, покраска укладка и взгляд,
 - не хватает любви, поровну...   

/ Леночке Ивашковой/


Рецензии