Роял Флеш

Черным по белому жалость по стенам,
Дрожащими пальцами в комнате ванной
На зеркале грязном рисуем свободу,
Пряча надежду свою по карманам.

А кто-то хотел в этой жизни стать Богом,
Но встал на колени, почувствовав брешь.
А кто-то, смеясь, подумал недолго:
«Пусть Боги блефуют… У меня Роял Флеш!»

2010.


Рецензии
а мне понравилось.

Наташа Васильева Всегда   01.04.2012 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.