С девушками раньше
Пара фраз
Пара ног
Пара глаз.
Ты смотришь,
Я - курю
Потно и
Говорю:
"Ты лучшая
И красивая".
Горло сушит
Выпил пива.
Может разик?
-Я не против.
Начинаю-
Весь в работе.
Пара глаз
Пара фраз
Пара ног
А ведь мог...
Свидетельство о публикации №110122705611
Владимир Говард Ли 13.01.2011 18:45 Заявить о нарушении