Моей Снегурочке

Работа – дом, семья – работа,
замученный стереотип.
Весь смысл жизни для кого то,
Но, я, похоже, всё же  влип!

В футляре должностных инструкций,
В коробке из домашних дел,
Где места нет для светлой грусти
я – исхитрился – заболел.

Болезнью давней, от которой
Прививок и поныне нет –
Где грусть и нежность, как симптомы,
В придачу – чувств невнятный бред.

Температура – вроде в норме,
Вот только сердце, как мотор -
(чуть перегрет и чуть надорван)
Неровно бьётся. Будто  вор,

Себя я чувствую. Но сладко
Мечтать и думать мне о том,
Что на мгновение, украдкой,
Я мысленно вхожу в твой дом.

А ты, не испугавшись появленью
Протянешь руки, а твои глаза –
Расскажут мне за миг,  в одно мгновенье,
Все то,  что губы не успели рассказать.


Рецензии
Прекрасно написали, спасибо! Очень проникновенно, я поверила...
С любовью,Натали.

Натали Тарасова   06.01.2011 09:18     Заявить о нарушении
Я же ничего не придумываю... Поэтому и верится))). Спасибо большое, с уважением. Алексей.

Не Посторонний   06.01.2011 13:07   Заявить о нарушении