Господи, опять полнолуние

Господи, опять полнолуние!
По крышам опять полуночно шарить.
Надоело лунатиком быть.
Кому бы напасть эту сплавить?

Вчера по карнизу пошёл,
 к знакомой в соседнем доме...
МЧС с ментами - хулиганство в этом нашёл...
Лунатичка уснула, заждавшись в истоме.

Любимое дело теперь для меня -
   кондишн ломать,TV тарелки...
Крутые погоду виня и кляня -
     суицидят свои посиделки.

Сомнамбула я по крОви.
 В луну - занавешу окошко в темень.
Проблемный вопрос для жены и свекрови -
  какую посею семень....

На подоконнике снова следы.
  Кто-то лунатил в гости.
Всё ,меняюсь на первый этаж.
От беды...
У лунатиков тоже ведь кости.


Рецензии