Полоска света в темноте...

Полоска света в темноте
То ли забыть, то ли простить
То ли подняться на ступеньку,
Где открывается судьба
Благое небо, синь родная
Душа на вдохе замирает,
Когда свободная она
Взмывает гордо в облака
Где истину найти пытаясь,
Она ответы смутно знает...
Парит над пропастью легко
Боязни нет, что высоко...

В себе единое слагаю
Узор по - жизни намечаю
Цветок распустится к утру
На миг от счастья я замру,
Глазами мир вокруг построю
Создам душе покой в тиши
Зима болезненно страдает
О празднике всегда мечтает
Боится,  ждет свою весну
Как солнце создает  луну 
За мною время поспешает
Мой день, мой год,
Мой миг стремится
Собою стать и воплотиться 
Надежда теплится едва
Шептали губы те слова...

27,12,10 iniy * из записок Лунной Кошки


Рецензии
Здравствуй, Иночка!!! Не удивляйся ... я теперь НОВАЯ, всё в твоих строчках...........
Когда свободная она
Взмывает гордо в облака
Где истину найти пытаясь,
Она ответы смело знает...
Парит над пропастью легко
Боязни нет, что высоко...
Догадайся ... почему Прити.

С улыбкой, Ариша)))

Чиж Арина   09.01.2011 16:57     Заявить о нарушении
Я не знаю,почему Прити, ( знаю что есть такая актриса из Индии ) но я знаю кто ТЫ!!!

Инна Филонова   09.01.2011 23:00   Заявить о нарушении