Не быть, Не верить, Не сказать
очень хочется
уехать
и не заморочиться.
забыться и отсрочится,
потеряться, многоточиться,
хочется
верить, но не надеяться.
потеряться, отключиться,
продолжиться
в историях твоих побед,
заметить гололед,
задеться, убежать,
потерь не избежать,
я стала много замечать,
что нам не стать,
не получИться,
не собрать.
сказать я не смогу,
я молча подожду,
замерзну под дождем,
в снегу,
снегу твоих потерь.
что делать мне теперь?
я буду плыть.
я буду долго плыть.
тебя мне не забыть.
не выпить,
не скурить,
не разлюбить,
не сфейлить,
не просить.
увы, истории
не быть.
не получИться.
и нам не склеить
территорию потерь.
не вычислить
по формам, формулам
теперь.
и встречу если,
то не подойду.
сдержу себя
и не умру.
не потеряюсь,
не включусь
от света глаз,
я отвернусь,
хоть улыбнусь,
заплачу,
засмеюсь...
истерики не будет,
я сдержусь.
а ты забудешь,
скоро все поймешь,
как я тебя любила,
не сдержусь,
давно тебя простила.
молча испарюсь.
как ты?
живешь?
и я живу.
я существую
и дышу,
хоть без тебя,
как обещала,
просто промолчала
и ушла.
скучаю и тоскую?
не думай,
это ложь.
я научилась
без тебя,
не о тебе.
все мимо,
это дождь.
и я тебя
вновь не волную.
и что ж...
мне жаль,
но я исчезну.
больше не вернусь.
Знаешь...
очень хочется
обнять и не уйти,
но слишком больно
под ребрами,
внутри.
мне хочется
с ума сойти.
прощай,
прости.
я испарюсь,
сквозь жизни
провалюсь.
я мигом
лишь являюсь
и мигом
остаюсь.
останусь
в памяти
дождем.
вновь
разговоры
ни о чем.
я только взглядом
провожу,
исчезну навсегда,
уйду.
уже ушла.
бежала и ждала,
молчала, берегла.
любовь,
хоть грела,
но сожгла.
и вновь
сбежала
от тебя
или к тебе.
к мечте.
в моей судьбе
нет времени
участвовать в борьбе.
я мигом
лишь являюсь
и мигом остаюсь.
прости.
забыть пытаюсь,
молча испарюсь.
стараюсь
дать себе понять,
что нам не быть,
не склеить,
не собрать.
осталось
только вспоминать
и плыть
в течении реки.
пора забыть
мои попытки
и броски.
и слишком жалко,
что вот так.
но стоит
дальше жить,
любить и знать.
я стала
слишком много замечать,
что нам
не быть,
не получИться,
просто так
не верить,
не простить
и не сказать.
Свидетельство о публикации №110122705569