Роботы

В    мире    роботов   живем,
Наполняем    ними   дом,
Робот   лучше    человека,
В    нем    программа   для   успеха.

Живой    робот    наказанье,
Бесконечные     желанья.
Все    программы    в    миг     сбивают,
И   в     скотину    превращают.

Наркота    и    алкоголь,
Вызывают   в    теле   боль,
И   табак,   ннтим   влеченье,
Всех    программ   есть   разрушенье.

Био    робот,   он    есть   раб,
Духом   он,   конечно,    слаб,
Человеком,  он    н   стал,
Силу   духа    растерял.

Без   духовных    школ   житуха,
Вот   и    мозга   невезуха,
Код    программы,   есть    на    час.
Что     схватил,  с   экран    глаз.


Рецензии