Ледяное солнце

Ледяное солнце -
Луч над миром замер,
А потом сорвался,
Ослепив на миг
Ледяною сталью
Свет перед глазами
Рассекает воздух...
Стынет в сердце крик

Облака - как горы
Давит лёд на кручи,
А вершины прячет
Тот же ложный свет
И пускай кому-то
Мир обещан лучший -
Нет на небе счастья,
И спасенья нет

Повезёт - сумеешь
Добежать до ночи,
Где вино из чаши
И огонь костра,
Где под звездной крышей
Круг объятий прочен
Там душой согреться
Сможешь до утра


Рецензии
оно действительно поётся!!!

Людмила Гудоните   21.04.2014 02:15     Заявить о нарушении