Что хочешь?

Я хочу сделать так, как ты хочешь...
Раствориться в тумане и мгле...
Или вдруг появиться - желаешь?
Каплей крови на тонкой игле...

Я исчезнуть хочу знойным полднем,
Возвратясь к тебе ливнем летним,
Иль снежинкою таять мне подле
Твоих глаз на ресницах тени?...

27.12.2010


Рецензии