***

Я люблю тебя, край родной!
Чужестранцу меня не понять...
Когда тучи идут войной,
Эта местность не будет кричать.

Ранним утром, босой
Я люблю пролететь
По траве, что росой
Будет душу мне греть.

Люблю ее рабочий пыл
И златоглавые поля.
И не смотря на то, что выл,
Смогла влюбить меня в себя.

Восходы, ночи под луной.
Вы слышите? Скучать я буду…
И знаю не найти покой
Всем тем, кого оставлю иль забуду.

Вот за это Отчизну люблю!
И сквернить буду, кто сквернит,
Но до смерти любовь не убью.
С каждым годом пусть ярче горит!

Я люблю тебя, край родной!
Чужестранцу меня не понять...
Помни, не спорь с судьбой.
Родину не выбирать!


Рецензии