Печень. Морковь души нашей

Карамба, други мои и падруги. Я снова с Вами. На адрес моей полевой почты 29453, а по счастливой случайности это еще и номер моего счета в бк 'балтбет', приходит много писем с вопросом: если кровь и любовь постоянные и несвободные обитатели сердца нашего, то где же обитает морковь? В сегодняшней нашей беседе я расскажу вам об этом, дорогие мои кагоржане и кагоржанки.
 Морковь имеет место в печени, именно там она очищается, причащается и причесывает свой зеленый хвостик. И именно там находится, но не всеми и не у всех, зерцало души нашей - совесть. 'Свет мой, зерцальце, скажи' - задается вопросом морковь, и начинает задаваться, услышав ответ. Ея оранжевое чист
ое тельце желает омытся красными тельцами в общей бане смешанного типа предрассудков. И в этом нет ничего не хорошего, ибо чистота моркови нашей - залог здоровья нашей сердечности.
 Вот мы с Вами и плавно приплыли к сердечности, коя, надо отметить, к сердцу никакого отношения не имеет. Но об том в следующей нащей беседе. Пополняйте счет и пишите письма. Карамба лина, карам в болоте и до новых встреч.   


Рецензии
Скажите мне номер Вашего полевого телефона, а также фак-с!

Ачакова Покорение   27.12.2010 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.