Нам свойственно любить!
ОБМАНОМ УБИВАЕМ ЭНЕРГИЮ ДУШИ, И ПОГЛОЩАЯ СЕРДЦЕ,
МЫ ОЩУЩАЕМ ЗАПАДНЮ, СКОВАВШУЮ НАМ МЫСЛИ.
НАМ СВОЙСТВЕННО ВО ЛЖИ, СПЛОТИТЬ ЧУЖУЮ ДУШУ,
ОБМАНОМ ЗАТАЩИТЬ НЕСЧАСТНОГО В КАПКАН.
МЫ ПОМЫСЛОМ НЕ НУЖНЫМ ВО ЛЖИ ОБРЕМЕНЕННЫМ,
НАМ НУЖНО ГОВОРИТЬ, А МЫ РОБЕЕМ ОТ КАСАНИЙ,
КАК-БУДТО ЗАБЫВАЕМ, КАК ДРАГОЦЕНЕН ОН ДЛЯ НАС.
НАМ СВОЙСТВЕННО ЖАЛЕТЬ, ЧТО ТАК МЫ НЕ ЦЕНИЛИ,
ВОЗВРАТА ЧУВСТВ БЫЛЫХ, УЖ ТОЧНО МЫ ХОТЕЛИ.
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ОГОРЧЕНИЙ, ТОГДА НЕ ОЖИДАЛИ,
А КТО-ТО ТАК ХОТЕЛ, А ПОЗВОНИТЬ - СПУГНУЛОСЬ.
НАМ СВОЙСТВЕННО ЗАБЫТЬ, ХОРОШИЕ МГНОВЕНЬЯ,
И С БОЛЬЮ ВНУТРЕННЕЙ СВОЕЙ, ВСЕ ПОМНИТСЯ ХУДОЕ.
НАМ НЕ ХОТЕЛОСЬ ПОБОРОТЬ СВОЮ БЫЛУЮ УЧАСТЬ,
МЫ СТАЛИ ДАЛЕКИ, ТЕПЕРЬ ЧУЖИЕ ЛЮДИ!
Свидетельство о публикации №110122700055