Духи

Есть   духи    леса,    и   воды,
Везде,    Создателя    следы,
Есть   духи,    добрые   и   злые,
Нам    кажется,   они    чужие.

Мы,    просто,   духов   отвергаем.
Мы,   часто,   их    не   замечаем,
И   духи,   вроде   злые    феи,
Как    будь   то,    сказочные    змеи.


Рецензии