Несправедливый приговор

Несправедливый приговор,
Что правосудию позор,
Получит Ходорковский,
Он мученик кремлёвский.

Отдал приказ судье премьер,
И он, как бравый офицер,
Готов исполнить тот приказ,
Нет правосудия у нас!


Рецензии