Усилие

Вернуть былое невозможно,
Но можно попытаться БЫТЬ,
Когда бывает безнадёжно
И есть желание повыть.
Но, глянув в радостные очи,
Слепив улыбку им в ответ,
Я крикну миру, что есть мОчи -
Я всё же есть! Я - Человек!

 


Рецензии