Зачем...
Царапаешь её ногтём?
Я, дружбу старую разрушив,
Уже не обрету покой.
Зачем проходишь гордо мимо,
В душе презренье, злость копя?
Со стороны и так уж видно,
Что не вернуть нам вновь себя.
Посеребрит дорогу иней,
Укроет мглою ночь дома.
И жёсткий снег, от боли синий,
Покроет сердце коркой льда…
Свидетельство о публикации №110122705438