Любовь души

Любовь,   ну,   вроде,    призрак     псещает,
Пока   душа,   за    телом    наблюдает,
Любовь,    как   птица,    может   упорхнуть,
В    миг    исчезает,     сущности     вся    суть.

Пытаемся    вернуть    мгновенье.
Ну,   как   случайное   везенье.
Не    знаешь,   кто   любовь    принес.
В   душе   обида,   то,    до   слез.

Не   записал   координаты,
Любовь,   неведомые   штаты,
Любовь,       на   карте   не    найдешь,
Любовь,   за   деньг    не   возьмешь.


Рецензии