Нагадать любовь

Любовь, желают нагадать.
Любовь, желают все поймать,
В любви есть сила, жизни нашей,
Ну, вроде дружба, с манной кашей.

Любовью, силу умножаем,
В любви, угрозы побеждам,
С любовью, сердце запоет,
Душа, блаженством заживет.

Но, госпожа любовь каприз,
Она, награда вроде приз,
За что, любовью награждают,
Об этом, духи только знают.

И мы, завидуем удаче.
Своя любовь, ну, вроде клячи,
Не может душу, всколыхнуть,
И осветить триумфом путь.

Любовь по мощности, как блошки,
Где на душе, скребут лишь кошки
Мы, не живем, а лишь коптим,
Где нет огня, то, там лишь дым.


Рецензии