Восславлю Божию любовь

Восславлю Божию любовь. Хоть я её не понимаю.
Когда повсюду льется кровь. И эта кровушка людская.
И иудей и мусульман и Христиан и Буддианец
Устали от душевных ран, ищите мирных испытаний.


Рецензии