***

Чужие переживания,поверь они мне чужды.Слепое ожидание сегодня мне не нужно.И взгляд бездонно-нежный не трогает мне душу.Еще одну надежду совсем легко разрушить.Признание в любви не задевает сердце.Горящие огни не знают куда деться.


Рецензии