Случайность
Страшнее чем смертельный приговор.
На каждого из графов и сиятельств
Судьба уж наточила свой топор.
И счастья огонёк недолговечный
Легко задуют перемен ветра.
Держись за миг удачи скоротечный,
Как не была бы жизнь вокруг быстра.
Свидетельство о публикации №110122705347