Зимнее свидание. Ваши варианты
Подрасписано лицо холодом
Ярко-спелыми изумрудами.
Гладит снег мои щеки, бороду,
Хрусталем нежным брови окутаны.
Дымом белым клубится дыхание,
Растворяется в царствии холода.
Я к тебе спешу на свидание
Под озябшего стоны города.
Но вдруг в месте, тобою назначенном,
У скамеечки нашей - подружечки
Свидетельство о публикации №110122705285
Вера Толстун 04.02.2011 23:41 Заявить о нарушении