За окошком зима и унылая вьюга...
Будут свечи гореть и поленья трещать...
Я разлуку свою обниму, как подругу.
То, что было ушло. Буду только скучать.
Колет снегом глаза. И слеза стала стужей.
Льдом покрылась любовь, не дождавшись тепла.
Лишь снежинки из слов в хороводе закружат...
В наших чувствах давно наступила зима.
Как растопленный воск вдруг сверкает слезинка...
И не спрятать ее. И ее не унять.
Мое сердце покрыла последняя льдинка...
Из того, что хотел на прощанье сказать.
Помолчи. Не тревожь. Не расстраивай душу.
В ней холодной зимой стынет лед.
Я все выдержу. Слышишь,не струшу!
Лишь замерзнет душа, не вкусивши полет.
За окошком зима. И унылая вьюга
Пеплом ссыпала снег на пороге моем...
Мы давно потеряли с тобою друг друга...
Мы друга друга с тобой никогда не найдем.
Мой плейкаст на эти строки:
Свидетельство о публикации №110122705280
Незабудками сердце твоё расцветёт.
Может быть, добредём мы к друг другу полями,
Может радость к нам снова когда-то придёт?...
Мне очень понравилось.С уважением,Сергей
Сергей Калашников 2 28.12.2010 20:40 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 29.12.2010 00:53 Заявить о нарушении