Утро солнечного дня
Так быстро наступило
И день со дня, прям для меня
Так солнечно, так удивило!
Погода может улыбнуть
Достаточно всего заметить
И люди могут подмигнуть
Достаточно увидеть.
Не жди банальностей
Непредсказуемость везде
А ты возьми без глупостей
За хвост судьбу,смелей!
Неуж-то страшно?
Это жизнь твоя, давай!
Используй максимум всех шансов
Что жизнь дала тебе, дерзай!
Свидетельство о публикации №110122705275