Ребята, если на толпу вирши
==========================================================
Ребята,если на толпу вирши -
тогда я с Вами не в попутку.
Пишу я для своей души и от души,
а рецку жду беззлобной,
не оскалом,
в шутку...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Пусть пишут все - кому не лень!
Быть может этим меньше будет мата...
Хотя и на стихору полезла хрень...
Так в этом АдмИна личность виновата.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=
Есть гении в поэзии почившие давно.
Живых не чтут!
Почтений жалко!
Всё в цене?
Но многих признают , когда умрут...
При жизни критики крутая палка...
Свидетельство о публикации №110122705259